本科生教育

本科生课程

所有的科学工作都是未完成的-----无论那是观察性研究还是实验性研究。所有的科学工作都可能被更新的知识推翻或者修改。那并不会授予我们自由去让我们忽略自己已有的知识,或者在需要行动的时候推迟行动。

奥斯丁•布莱福德•希尔爵士, 1965

香港大学公共卫生学院致力于保护,提升和维护卫生和安全,同时通过综合最先进的研究,传播医学教育和培训的知识和技能,以及应用公共卫生科学来满足病人以及公共大众的需要。

我们的本科生教学计划为满足医务委员会,药物,护理和中医专业对香港本科生教育所特定的要求而设计。

本科公共教学计划由接受过良好教育和训练的导师教授,采取成果为本的教学方法,运用互动和实验的方法来学习,并给我们的学生提供创新的教育机会。本科生计划的主要目的是培育稳固而专业的公共卫生知识和技巧的毕业生。

本科公共卫生教学是予以下学生:

  1. 内外全科医学士学生
  2. 护理学学生
  3. 中医全科学士学生
  4. 药剂学学士学生
  5. 生物医学理学士学生

 

BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates